A Tevez no lo dejaron entrenar

Inter y Milan detrás de Tevez

Ambos clubes italianos están detrás de la contratación del delantero argentino Carlos Tevez, en conflictiva relación con el club inglés Manchester City, según informó el diario italiano La Gazzetta dello Sport.

Argentina igualó con Bolivia en su debut en la Copa América

Sin brillar, la Selección Argentina empató 1 a 1 ante Bolivia en el estadio Ciudad de La Plata, en el encuentro inaugural de la Copa América 2011. La visita se puso en ventaja con un tanto en contra de Ever Banega (tras un taco de Edivaldo Rojas) y Sergio Agüero, que ingresó en el segundo tiempo, igualó para el elenco de Sergio Batista.

Zanetti: No pienso en el retiro

Zanetti: "No pienso en el retiro"

El capitán del Inter de Italia, el argentino Javier Zanetti, de 37 años, declaró que todavía no piensa en su retiro, a poco de jugar el partido número 1000 de su carrera futbolística, cuando mañana enfrente a la Roma, por la revancha de las semifinales de la Copa de Italia.

Inter ganó y pasó a los cuartos de la Champions

Venció al Beyern Munich por 3 a 2. El defensor del título, con Esteban Cambiasso de titular, llegó a estar 2-1 abajo y se despedía, pero se agrandó en el complemento y cambió el resultado a dos minutos del final que le dio el pase por goles de visitante. En la ida había ganado el Bayern por 1-0.