$875.65
$1.20

El Nápoli sumó un nuevo triunfo de la mano de Lavezzi

El argentino abrió la cuenta a los 37 minutos del primer tiempo y fue una de las figuras de su equipo, que ahora suma 40 puntos y quedó a uno del Milan, que esta tarde jugará frente al Cesena.

El Nápoli sumó hoy un nuevo triunfo en el fútbol italiano, esta vez ante el Bari, por 2 a 0, y uno de los goles los anotó el argentino Ezequiel Lavezzi.

Lavezzi abrió la cuenta a los 37 minutos del primer tiempo y fue una de las figuras de su equipo, que ahora suma 40 puntos y quedó a uno del Milan, que esta tarde jugará frente al Cesena.

En el Nápoli, además de Lavezzi, jugó José Sosa, mientras que para el Bari se desempeñó Sergio Almirón.

Por su parte, Lazio, con Cristian Ledesma y Lionel Scaloni, cayó por 3-1 con Bologna por 3-1.

Otro equipo que no se pudo acercar al Milan fue el Inter, que perdió por 3-1 con Udinese.

En el Inter jugaron Esteban Cambiasso y Javier Zanetti, mientras que para el Udinese actuó Germán Denis.