$875.65
$1.20

pernía

TC: Pernía ganó por primera vez

Leonel Pernía venció en la quinta competencia del Turismo Carretera en el circuito Termas de Río Hondo, luego de una intensa lucha con Lionel Ugalde de principio a fin de la carrera. Detrás del hijo del "Tano" Pernía terminaron el piloto marplatense y Guido Falaschi.

Toda la gloria fue para Fontana

Norberto Fontana se consagró campeón del TC 2000. Es su segundo campeonato dentro de la categoría. Pernía, que llegó a San Luis siendo el líder, terminó 13º y no le alcanzó. Rossi fue el ganador en su despedida de Renault.

Pernía ganó en las Termas de Río Hondo

No sólo alcanzó la victoria Leonel Pernía en los 300 Km del TC en Santiago del Estero, sino que también trepó a la punta del campeonato en una carrera que tuvo un 1-2-3 de Honda con Mariano Altuna y José María López en los puestos del podio.