$1.20

bayern

El DT holandés Van Gaal quiere reemplazar a Diego

Echaron a Van Gaal de Bayern Munich

Louis Van Gaal fue destituido como técnico del Bayern Munich, luego del empate ante Nuremberg. Al técnico holandés lo reemplazará de forma interina su asistente Andries Joncker hasta final de temporada.

Inter ganó y pasó a los cuartos de la Champions

Venció al Beyern Munich por 3 a 2. El defensor del título, con Esteban Cambiasso de titular, llegó a estar 2-1 abajo y se despedía, pero se agrandó en el complemento y cambió el resultado a dos minutos del final que le dio el pase por goles de visitante. En la ida había ganado el Bayern por 1-0.

Bayern Munich ganó sobre la hora

Bayern Munich, con un gol en el último minuto, derrotó 1-0 al Inter en el partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. Mario Gómez, a los 44 minutos de la segunda etapa, marcó el gol.