$875.65
$1.20

Champions: Bayern Munich le ganó sobre el final a Real Madrid

Gómez y Ribery le dieron la victoria a Bayern Munich por 2 a 1 sobre el merengue, que descontó con el gol de Ozil, en la semi de la Champions.

Bayern Múnich, de Alemania, derrotó por 2-1 de local a Real Madrid, de España, que tuvo al
argentino Angel Di María como titular y el ingreso de Gonzalo Higuaín en el segundo tiempo, en el partido de ida de una de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Los goles de Bayern Múnich, que ganó cuatro veces la Liga de Campeones, fueron logrados por el francés Franck Ribéry y el alemán Mario Gómez a los 17m y 44m de cada tiempo, respectivamente.

El tanto de Real Madrid, que conquistó nueves veces el certamen (la última en 2002), fue logrado por el alemán Mesut Özil a los 8 minutos del segundo tiempo. En el equipo español fue titular el argentino Angel Di María (reemplazado a los 34 minutos del segundo tiempo), y Gonzalo Higuaín ingresó a los 28 minutos de la misma etapa.

Bayern Múnich, segundo en la liga de su país, ganó cuatro veces el certamen más importante de Europa de clubes: 1974, 1975, 1976 y 2001.

El partido revancha se jugará el miércoles de la próxima semana en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España. El equipo alemán ganó así once de los 18 cruces con el equipo
español, actualmente dirigido por el entrenador portugués José Mourinho, en la historia de la "Champions".

La última edición del certamen fue ganada por Barcelona, que venció a Manchester United por 3-1, en Wembley, Inglaterra, con goles Pedro, Lionel Messi y David Villa.

La final del torneo se jugará en el estadio Allianz Arena, de Múnich, Alemania (justamente escenario del partido de hoy), el próximo 19 de mayo.