$875.65
$1.20

¡Vélez se consagró campeón!

El equipo que dirige Ricardo Gareca derrotó 2 a 0 a Unión, con dos goles de Facundo Ferreyra y con este resultado, sumado a la derrota de Lanús, consiguió el noveno título en Primera División. Felicitaciones al mejor equipo del fútbol argentino.

Velez Sarsfield sumó esta tarde su noveno título en el historial local al derrotar a Unión por 2 a 0 en el partido disputado en el estadio José Amalfitani por la decimoctava y penúltima fecha del torneo Inicial.

Un doblete del goleador Facundo Ferreyra le dio la victoria al equipo de Ricardo Gareca con los goles que anotó a los 3 y 39 minutos del segundo tiempo.
Formaciones:

Vélez Sarsfield: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio y Emiliano Papa; Iván Bella, Francisco Cerro, Ariel Cabral y Federico Insúa; Lucas Pratto y Facundo
Ferreyra. DT: Ricardo Alberto Gareca.

Unión de Santa Fe: Martín Perafán; Bruno Bianchi, Diego Barisone,   Nicolás Correa y Mauro Maidana; Alejandro Pérez, Matías Donnet, Nicolás Bruna y Fausto Montero; Andrés Franzoia y Diego Jara. DT: Nery Pumpido.