$875.65
$1.20

Unión empató ante Godoy Cruz

El elenco santafesino, que no pierde desde la tercera fecha, igualó 1 a 1 ante un equipo mendocino que obtuvo su última victoria en la segunda jornada. Velázquez marcó para el local, mientras que Ramírez para la visita.

Godoy Cruz dejó pasar una chance inmejorable para reencontrarse con la victoria al empatar
finalmente con Unión 1 a 1 que jugó buena parte del segundo tiempo en inferioridad numérica.

Jorge Velázquez puso en ventaja al dueño de casa a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Rubén Ramirez selló el empate a los 41 del mismo período.

El goleador desvió un tiro penal a los 15 minutos del complemento. El conjunto santafesino terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Fausto Montero a los 13 del complemento como consecuencia de la infracción que cometió sobre Diego Villar cuando este intentaba definir dentro del area ante el arquero Limia.

Luego de un primer tiempo equilibrado en el que ambos equipos generaron un partido de ida y vuelta, Godoy fue claro dominador en el complemento durante la ultima media hora de juego,.

Sin embargo, una cuota de fortuna y la puntería de sus delanteros conspiraron para que se quedara con los tres puntos en juego.

Con este resultado Unión suma 11 unidades mientras que el Tomba reúne 8.

- Probables formaciones –

Unión: Enrique Bologna; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Rodrigo Erramuspe; Fausto Montero, Matías Donnet, Pablo Míguez y Jorge Velázquez; Paulo Rosales y Diego Jara. DT: Frank Kudelka.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Jorge Curbelo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Zelmar García; Lucas Ceballos, Federico Lértora, Diego Villar y Gonzalo Cabrera; Facundo Castillón y Rubén Ramírez. DT: Nery Alberto Pumpido.

Arbitro: Diego Ceballos.