$875.65
$1.20

Unión despertó y empató con Colón

Con goles de Moreno y Fabianesi a los 22´ y 32´ de la primera parte, el equipo de Sensini ganaba 2-0. Pero en el segundo tiempo aparecieron Jara y Correa y le pusieron emoción al clásico.

Unión, que marchó al descanso con una desventaja de dos goles, reaccionó en el segundo tiempo y le empató 2-2 a Colón en el clásico santafesino, jugado a estadio lleno, con unas 20 mil personas en el 15 de Abril, por la cuarta fecha del torneo Clausura.

Dos cabezazos en cinco minutos, uno del ingresado Matías Jara (17m.) y otro de Nicolás Correa (23m.), salvaron al equipo de Frank Kudelka de una derrota que se consumaba por los dos tantos de Iván Moreno y Fabianesi, a los 22m. y 33m. de la parte inicial.

Formaciones

Unión: Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Juan Pablo Cárdenas; Matías Donnet, Fausto Montero, Pablo Miguez y Jorge Velázquez; Paulo Rosales y Jerónimo Barrales. DT: Frank Kudelka.

Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Hernan Pellegrino, Ariel Gracé y Bruno Iribarri; Gabriel Graciani, Sebastián Prediger, Adrián Bastía e Iván Moreno y Fabianesi o Martín Luque; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Roberto Sensini.

Estadio: Unión.
Arbitro: Néstor Pitana.