$875.65
$1.20

Racing quiere seguir con la racha ganadora

Con dos goles de Jara y otro de Velázquez, el Tatengue derrota 3 a 0 a Racing, en Avellaneda. El primer gol fue a los 8 segundos del inicio.

Racing Club perdió ante Unión de Santa Fe por 3 a 0, en un cotejo correspondiente a la
séptima fecha del torneo Clausura desarrollado en Avellaneda.

Matías Martínez, en contra de su valla, a los 9 segundos, y Jorge Velázquez, a los 18 minutos, ambos en el primer tiempo, y Diego Jara a los 3 del segundo tiempo, anotaron los goles del
conjunto santafesino, que desperdició también un penal, a los 43 de la etapa inicial, en los pies de su arquero Enrique Bologna.

Probables formaciones

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Lucas Aveldaño, Matías Martínez y Matías Cahais; Patricio Toranzo, Agustín Pelletieri y Lucas Castro; Gabriel Hauche, Teófilo Gutiérrez y Giovani Moreno o Federico Santander. DT: Alfio Basile.

Unión de Santa Fe: Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño o Alejandro Pérez, Nicolás Correa y Juan Pablo Cárdenas; Fausto Montero, Pablo Míguez, Matías Donnet y Jorge Velázquez o Pablo Magnín; Paulo Rosales y Diego Jara. DT: Frank Kudelka.

Arbitro: Carlos Maglio.