$875.65
$1.20

Inter ganó y da pelea en la punta

Inter, con Javier Zanetti de titular, superó por 2 a 0 a Sampdoria, en el encuentro nocturno de la liga italiana. Wesley Snejder y el camerunés Samuel Eto`o, marcaron los goles del conjunto que dirige Leonardo.

Inter de Milán se impuso 2-0 en su desplazamiento a Génova, al campo de juego de la Sampdoria (14º), este domingo en el marco de la 27ª jornada de la Serie A del fútbol italiano

Con este triunfo, el equipo del brasilero Leonardo quedó segundo (53) en el torneo, detrás del Milan que tiene 55 puntos y jugará mañana ante Nápoles, que tiene 52.

Para los nerazzurri abrió el marcador el holandés Wesley Sneijder en el minuto 73, y lo cerró ya en los descuentos el camerunés Samuel Etoo (90+4).

Más temprano, el Udinese continuó su buena racha, consolidando su quinta plaza, con una impresionante goleada por 7-0 en el campo del Palermo, con cuatro tantos del chileno Alexis Sánchez y tres de Antonio Di Natale.

El triunfo del equipo de Udinese se vio favorecido por los tropiezos de dos rivales directos, Lazio (4º) y Roma (6º). El primero perdió 1-0 en Cagliari (9º) y el segundo no pasó del empate en casa contra un equipo de la zona baja, el Parma (2-2).

El Udinese se colocó así a apenas un punto de la zona Champions, cuyo límite lo marca Lazio, y cuenta con cuatro unidades de ventaja sobre la Roma (47 y 43), que pierde fuerza en la pelea por estar en la máxima competición continental la próxima  temporada.

Alexis Sánchez fue el héroe de la tarde en Sicilia, con cuatro dianas (minutos 19, 28, 42 y 48), mientras que Di Natale firmó tres (10, 41 y 61 de penal), y se convirtió además en el máximo anotador de la Serie A, con un total de 21 tantos, uno más que el uruguayo del Nápoli, Edinson Cavani.

En el partido de  Lazio en Cerdeña, el equipo celeste decepcionó y el partido se decidió con un tanto en contra poco antes del descanso, obra del brasileño André Dias (40).

En el caso de la Roma, el nuevo entrenador Vincenzo Montilla vivió su primera decepción en el banquillo del equipo, después de que su equipo se adelantara con tantos de Francesco Totti (19 de penal) y el brasileño Juan (36). El también brasileño Amauri igualó para el Parma (74, 79).