$875.65
$1.20

Hazaña de Unión: le empató a Argentinos Juniors en el final del partido

El Bicho, que lleva seis partidos sin perder, vencía 3 a 1 al Tatengue, con hat-trick de Figueroa y descuento de Jara, pero sobre el final el equipo santafesino revivió y logró el empate gracias a Barisone y Magnín.

Argentinos Juniors y Unión ofrecieron hoy en La Paternal un espectáculo de alto nivel emotivo al empatar 3 a 3 en el marco de un intenso partido correspondiente a la octava fecha del torneo Inicial que se definió en tiempo adicionado.

Marcos Figueroa, con un hat-trick, le había allanado el camino al Bichito, que hasta la mitad del segundo tiempo resultaba un claro ganador. Sin embargo, el conjunto santafesino lejos de quedarse de brazos cruzados, siempre intentó achicar diferencias y soñó con la igualdad hasta el pitazo final.

Diego Jara a los 6 minutos del segundo tiempo, Diego Barisone y Pablo Magnín en tiempo adicionado fueron los autores de los goles de Unión que sigue sin poder ganar en el certamen.

Argentinos, que tuvo todo al alcance de la mano para quedarse con los tres puntos en juego, cometió errores defensivos imperdonables para una formación con pretensiones. Los de la Paternal fueron efectivos en el área rival a la hora de marcar diferencias lo que le permitió estar 2-0 y 3-1 arriba en
el marcador en distintos pasajes del encuentro.

El buen trabajo del arquero Ojeda, una de las figuras del partido, fue vital para que el Bicho se mantuviera arriba en el marcador.

Pese a ello, la diferencia de 2 goles no resultó un obstáculo anímico para que la visita se animara a soñar en alcanzar la igualdad, y empujado por su orgullo buscó alcanzar el objetivo el que finalmente alcanzó en el segundo minuto de descuento tras un grueso error del experimentado Diego Placente que Magnín transformó en el 3-3 definitivo.

Formaciones:

Argentinos: Ojeda: Garcé, Sabia, Matellán, Placente; Nagüel, Capurro, Iníguez; Figueroa, Leonel Núñez y Barrera. DT: Leonardo Astrada.

Unión: Limia: Mazacotte, Barisone, Correa, Maidana; Donnet, Miguez, Sarmiento, Aleman; Franzoia y Jara. DT: Nery Pumpido.