$875.65
$1.20

Godoy Cruz ganó y está cuarto

Arsenal ganaba 1-0 con gol de Leguizamón pero en la segunda parte Godoy Cruz lo dio vuelta con goles de Rojas, Campestrini -en contra- y Carranza -de penal-. 3-1 para "El Tomba" que está cuarto y sueña con alcanzar a Estudiantes.

Leguizamón se la picó a Torrico en el penal que le estaba dando la ventaja a Arsenal a los 33 minutos de la primera parte. En un partido con pocas llegadas, el conjunto de Sarandí se acercaba a Estudiantes gracias al tiro desde los doce pasos. Pero en el complemento todo cambió.

En la segunda parte "El Tomba" salió con todo y antes de los 15´ ya estaba arriba en el marcador. En cuestión de dos minutos el conjunto de Asad lo dio vuelta. En primera instancia, a los 13, Ariel Rojas sacó un zurdazo al ángulo, mientras que un minuto después Salinas estrelló la pelota en el palo que luego pegó en Campestrini y se metió dentro del arco.

Luego, en el descuento, con Arsenal jugado en ataque, Campestrini le cometió penal a Sánchez y Carranza lo cambio por gol.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Krupoviesa; Sergio Sena, Cristian Leiva, Jorge Ortiz, Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali, Zelmar García; Carlos Sánchez, Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas; David Ramírez; Jairo Castillo y Rodrigo Salinas. DT: Omar Asad.