$875.65
$1.20

Video - Barcelona se quedó con la Supercopa: 5-4 en un infartante partido al Sevilla

La Pulga anotó por duplicado para que el Barcelona se adjudicara el primer torneo de la temporada.

En un partido para el infarto, el Barcelona se llevó la Supercopa europea tras un 5-4 emotivo sobre el Sevilla. El conjunto culé se puso 4-1 arriba, pero en 18 minutos se lo igualaron y debieron definirlo en el alargue.

Éver Banega abrió el marcador para el Sevilla.

Sin embargo, Messi marcó por duplicado, también de pelota parada, para darle el triunfo parcial al Barcelona.

Rafinha marcó el 3-1 luego de una buena jugada colectiva.

Luis Suárez parecía sentenciar el resultado a favor del equipo de Luis Enrique..

José Reyes acortó distancia para el Sevilla, en un partido que, en ese momento, estaba liquidado.

Gameiro, de penal, marcó el 4-3 que estiraba la emoción de la final.

Parecía imposible, pero el Sevilla lo logró: Inmóbile marcó el 4-4 para levantar un partido increíble.

En el tiempo extra, a 6 minutos del final, Pedro aprovechó el rebote de un remate de Messi para marcar el agónico 5-4.