$875.65
$1.20

Racing le ganó a Gimnasia y se acercó a la punta

Hauche puso el 1 a 0 en el estadio Juan Carmelo Zerrillo de la ciudad de La Plata, con el arbitraje de Federico Beligoy.

Racing Club, que ostenta un invicto de cuatro encuentros, le ganó hoy a Gimansia y Esgrima La Plata por 1-0, de visitante, en un partido por la 14ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División, y todavía lucha por el título.

El gol del equipo que dirige Diego Cocca, que quedó a cinco puntos del líder, River Plate (rival con el que aún debe jugar), lo convirtió el delantero Gabriel Hauche, a los 41 minutos del segundo tiempo.

Formaciones

Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Oliver Benítez, Lucas Licht; Jorge Rojas, Dardo Miloc, Alvaro Fernández, Javier Mendoza; Walter Bou y Pablo Vegetti. Director técnico: Pedro Troglio.

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Germán Voboril; Marcos Acuña, Ezequiel Videla, Luciano Aued, Ricardo Centurión; Diego Milito y Gustavo Bou. Director técnico: Diego Cocca.

Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Gimnasia.