$875.65
$1.20

Manu, nuevamente una estrella

El bahiense marcó 7 puntos para el Oeste en su segundo Juego de las Estrellas. El MVP fue Kobe Bryant, con 37 tantos.

El seleccionado del Oeste, con el escolta argentino, venció anoche al del Este, por 148 a 143, en el Staples Center de la ciudad de Los Angeles. El bahiense Emanuel Ginóbili, quien permaneció en cancha durante 21 minutos, aportó 7 tantos (2 de 7 en dobles, 0 de 3 en triples y 3 de 4 en libres), y además contribuyó con 5 asistencias, 3 rebotes y 3 robos.

La megaestrella de los Angeles Lakers, Kobe Bryant (37 puntos, 14, 3 asistencias y 3 recuperos y 4 perdidas, en 29m 21s), fue elegido el jugador más valioso (MVP), distinción de consigue por cuarta vez, igualando así la marca de Bob Petit.

En el Este el goleador fue LeBron James, con 29 putos, 12 rebotes y 10 asistencias logrando un triple después de 14 años. La última vez fue Michael Jordan,4.

`Manu` ingresó por primera vez por Carmelo Anthony en la mitad del cuarto inicial, colaborando con 2 de 2 en libres, y además tomó un rebote en defensa y erró un lanzamiento triple.

En el comienzo del segundo parcial continuó en cancha, aunque solo estuvo dos minutos, errando un triple y perdiendo dos balones.

Regreso, a falta 5´ 22´´ y allí tuvo un mejor pasaje, con dos pases-gol: uno para una conversión de Paul Gasol, y otro para que anotara Kobe Bryant, y además convirtió un doble.

En el tercer segmento, volvió faltando 5 minutos, convirtió un doble casi al finalizar el período y completo su planilla con un triple errado y dos balones perdidos.

En el cuarto, anotó 1 de 2 desde la línea, robo dos balones y se retiró cuando quedaban por jugarse 5 minutos.

El partido en los dos primeros cuartos fue un show de Kobe Byrant, convirtiendo (terminó con 21 tantos y (9), para irse al descanso por un claro: 76 a 64.

En el tercer cuarto, el Oeste, cuando estuvo en cancha Branyt marcaba diferencias, a tal punto que ese capítulo se lo llevó su equipo, por 117 a 100, la mayor diferencia.

En el último cuarto, LeBron James puso la cara por el Este, que lentamente, con su puntería (14 puntos) y rebotes (6), fue descontando ventajas hasta colocar a su equipo a un doble (137-35), restando 3 minutos.

Un Triple de Kevin Durant, con poco más de un 1m 30s por jugarse, fue decisivo para consumar el triunfo del Este, que se vengó de la caída (141-39) del 2010, en el estadio de fútbol americano de los Dallas Cowboys.

Oeste (148):Chris Paul 10, Kobe Bryant 37, Carmelo Anthony 7, Kevin Durant 34, Tim Duncan 2 (DI); Pau Gasol 17, Deron Williams 6, Emanuel Ginóbili 7, Blake Griffin 8, Keivn Love 2, Russell Westbrook 12, Dick Nowitzki 6. DT: Greg Popovich

Este (143): Derrick Rose 11, Dwayne Wade 14, LeBron James 29, Amare Stoduamire 29, Dwight Howard 5 (FI); Paul Pierce 6, Rajan Rondo6, Ray Allen 12, Chris Bosch 14, Kevin Garnet 4, Al Hortford 2, Joe Johnson 11. DT: Doc Rivers

Estadio: Staples Center.