$875.65
$1.20

Independiente volvió a Primera

Con goles de Martín Zapata y Francisco Pizzini, el equipo de Avellaneda le ganó a Huracán por 2 a 0 en La Plata. Mirá los goles.

Después de una temporada en la B Nacional, Independiente regresó hoy a la Primera División tras ganarle 2 a 0 a Huracán el desempate por el tercer ascenso en un polémico partido jugado en el estadio Ciudad de La Plata.

Martín Zapata a los 37 minutos del primer tiempo y Francisco Pizzini a los 42 de la etapa final anotaron los goles del conjunto de Avellaneda, que terminó con un hombre más por la expulsión de Carlos Arano a tres minutos para el cierre del encuentro.

Cuando el marcador estaba 1 a 0, el árbitro Diego Ceballos anuló equivocadamente -a instancias del asistente Gustavo Esquivel- lo que hubiera sido el empate de Ramón Abila para Huracán por una posición adelantada que no existió.

El comienzo del partido se atrasó media hora luego de los incidentes que se produjeron en la Autopista Buenos Aires-La Plata.