$875.65
$1.20

Independiente triunfó ante Banfield

Con goles de Farías y Ferreyra, Independiente consiguió una victoria importante por 2 a 0 sobre Banfield, en Avellaneda.

Independiente se reencontró con la efectividad en el segundo tiempo y venció con justicia a Banfield por 2 a 0 en Avellaneda, en partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Apertura.

Los dos goles del equipo de Cristian Díaz fueron convertidos en el segundo tiempo: a los 25 minutos Osmar Ferreyra clavó en un ángulo un soberbio zurdazo, mientras que diez minutos definió el goleador Ernesto Farías de cabeza.

Después de una primera etapa deslucida, en la que el "Rojo" tuvo la posesión del balón, el equipo local logró encontrar los caminos al arco de Cristian Lucchetti.

En el segundo tiempo, la creación llegó especialmente por el rincón derecho del ataque, en el que se encontraron Francisco Pizzini y Fabián Monserrat, el encargado de la precisa asistencia para el golazo de Ferreyra.

Formaciones:

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Gabriel Vallés; Fabián Monserrat, Cristian Pellerano, Osmar Ferreyra; Patricio Rodríguez, Ernesto Farías, Lucas Villafáñez. DT: Cristian Díaz.

Banfield: Cristian Lucchetti; Marcelo Quinteros, Agustín Alayes, Adrián Reta, Mauro Dos Santos, Nicolás Tagliafico; Jonathan Gómez, Roberto Brum, Julián Guillermo; Hernán Rodrigo López y Facundo Ferreyra. DT: Eduardo Acevedo.

Arbitro: Saúl Laverni.
Cancha: Independiente.