$875.65
$1.20

Independiente perdió ante All Boys

Martín Morel, Matías Rudler y Mauro Matos sellaron el 3 a 0 sobre el Diablo de Avellaneda, que sufre una crisis institucional.

All Boys vapuleó esta tarde a Independiente por 3 a 0 en un entretenido partido que disputaron
en Avellaneda por la décimocuarta fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

El mediocampista Martín Morel abrió la cuenta a los a los 21 minutos del primer tiempo mientras que a los 20 de la segunda etapa Matías Rudler aumentó la ventaja y a los 35 Mauro Matos selló la goleada.

Durante la primera parte el cotejo fue entretenido debido a que ambos elencos salieron decididos a buscar el triunfo y, si bien el equipo local jugó mejor y tuvo el control de la pelota
gracias a la buena tarea de Fabián Monserrat, la visita logró ponerse en ventaja por medio de su mejor jugador, Martín Morel.

La primera posibilidad que tuvo All Boys fue a los 2 minutos a través de un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Morel, pero el balón se fue cerca del palo derecho de Adrián
Gabbarini.

Independiente dominaba el juego, pero carecía de peso ofensivo mientras que el conjunto de Floresta apostó al cotraataque y pudo haber marcado el primer tanto a los 17 minutos por medio de un tiro de Matías Rudler desde la derecha que se feu cerca del palo izquierdo del arquero.

Dos minutos más tarde respondió el elenco local con un disparo de Monserrat desde fuera del área que se fue lejos por encima del travesaño mientras que a los 20 el mismo jugador se
mandó por la derecha al área y remató, pero el balón rebotó en el ángulo derecho del arco defendido por Nicolás Cambiasso.

Sobre los 21 minutos, Cambiasso sacó de su arco, las pelota rebotó en la cara de un defensor de Independiente y le quedó a Morel, quien ingresó al área por el medio y definió ante la
salida de Gabbarini al medio del arco.

Tres minutos después, el arquero de All Boys le tapó un cabezazo a Patricio Rodríguez mientras que a los 27 Mauro Matos le bajó el balón de cabeza a Morel, quien estaba solo frente al
arco, pero su tiro se fue al lado del palo izquierdo del arquero.

El equipo de Avellaneda pudo haber logrado la igualdad a los 31 minutos cuando Francisco Pizzini realizó una buena jugada por la derecha, habilitó a Lucas Villafañez, éste remató, Cambiasso le tapó dos sendos remates, la pelota rebotó en Ernesto Farías y el arquero, atento, se quedó con el balón.

Ya en el segundo tiempo, All Boys consiguió la segunda conquista a los 16 minutos cuando Morel desde la izquierda le dio un buen pase a Rudler, que entraba por la derecha al área,
amagó ante Gababrini y definió al medio del arco.

A los 20 minutos Martín Zapata habilitó a Matos, quien dentro del área por el medio le dio como venía y un atento Gabbarini se quedó con la pelota mientras que a los 25 Monserrat mandó un
centro al área, Ernesto Farías cabeceó, pero el balón se fue por encima del horizontal.

Independiente tuvo el descuento a los 29 minutos a través de un cabezazo de Facundo Parra que se fue muy cerca al lado del palo izquierdo de Cambiasso mientras que el equipo de Floresta marcó el tercer tanto a los 35.

Tras un centro desde la derecha de Cristian Vella, Matos mandó un cabezazo perfecto y puso la pelota en el medio del arco de Gabbarini que nada pudo hacer para evitar la caída de su