$875.65
$1.20

En su debut, Racing venció a Defensa y Justicia

La Academia se impuso por 3 a 1 ante los de Varela, en el debut de Diego Cocca como entrenador.

Racing Club le ganó anoche 3-1 a Defensa y Justicia. Al término del primer tiempo en Florencio Varela, gracias al doblete que marcó el delantero Gabriel Hauche y luego llegó el gol de Diego Milito. El atacante "Académico" anotó a los 34 y 36 minutos.

En Defensa y Justicia, el goleador fue Brian Fernández, quien realizó un tanto. El equipo hizo su estreno en la máxima categoría.

Las formaciones iniciales de Defensa y Justicia y Racing Club:

Defensa: Fernando Pellegrino; Damián Martínez, Juan Tejera, Pablo De Miranda, Marcelo Benítez; Emiliano Tellechea, Diego Yacob, Washington Camacho; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Brian Fernández. Director técnico: Darío Franco.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Gastón Díaz, Nelson Acevedo, Luciano Aued, Marcos Acuña; Gabriel Hauche y Diego Milito. Director técnico: Diego Cocca.

Arbitro: Diego Abal.
Cancha: Defensa y Justicia.