$875.65
$1.20

Con un Messi brillante, Barcelona le ganó 3 a 2 al Real Madrid en un partidazo clave para la Liga

Con dos goles del rosarino, el equipo "culé" venció al "merengue" en un agónico desenlace que hizo vibrar a la Liga española.

La "Pulga" tuvo una actuación magistral y, con dos tantos (el segundo en tiempo adicionado), le dio el 3 a 2 a su equipo para silenciar al Santiago Bernabeu. Con este resultado, los de Luis Enrique alcanzan a su rival en lo más alto de la Liga española.

El equipo de Zinedine Zidane terminó con un hombre debido a la expulsión de Sergio Ramos, con roja directa por una durísima entrada sobre Messi a 12 minutos del final.

Los goles

Real Madrid abrió el marcador con un gol de Casemiro a los 20 minutos del primer tiempo.

Cuatro minutos después, Barcelona igualó las acciones con un gol de Messi.

A los 28 del segundo tiempo, Ivan Rakitic dio vuelta el resultado de forma parcial para el equipo azulgrana.

Pero a los 40 del complemento, James Rodríguez estampaba el empate y ese parecía ser el resultado definitivo del encuentro: Barcelona 2 - Real Madrid - 2.

Sin embargo, la "Pulga" apareció una vez más, pero en esta oportunidad ya en tiempo de descuento, para clavar un agónico gol segundos antes de que el árbitro marcase el final del encuentro.