$875.65
$1.20

Boca le ganó 4 a 2 a River en un superclásico para el infarto

Con dos goles de Carlos Tévez, el "Xeneixe" triunfó sobre el "Millonario" en el Monumental y quedó como único puntero del campeonato.

Con Carlos Tevez como figura y goleador, Boca Juniors ganó esta tarde a River Plate el último clásico del año 4-2 en el estadio Monumental solo ocupado por hinchas "millonarios".

Walter Bou abrió el marcador para Boca a los 13 minutos, igualó Sebastián Driussi a los 33 y River desniveló por intermedio de Lucas Alario a los 39 para irse al descanso.

Fue Tevez quien aprovechó un error del arquero Augusto Batalla para igualar a los 16 minutos del segundo tiempo y quien a los 35 metió el golazo con un disparo al ángulo que a los 35 puso el 3-2.

Faltaba la última contra con la que Ricardo Centurión en el tercer minuto adicionado congeló la goleada 4-2.

FICHA DEL PARTIDO:

Goles: en el primer tiempo, 13m Bou (B); 33m Driussi (R); 39m Alario (R). Segundo tiempo: 16m y 36m Tevez (B); 48m Centurión (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 14m Iván Rossi por D'Alessandro (R); 20m Ricardo Centurión por Bou (B); 22m Rodrigo Mora por Martínez (R); 29m Tomás Andrade por Driussi (R); 37m Sebastián Pérez por P. Pérez (B); 39m Leonardo Jara por Pavón (B).