$875.65
$1.20

Video - La brutal patada que hizo volar a Carlitos Tévez por el aire contra Lanús

El encargado de la falta fue Gustavo Gómez, quien recibió la tarjeta roja. El encuentro terminó 2-0 a favor de Boca.

El viernes por la tarde, Lanús y Boca Juniors se enfrentaron en la provincia de San Juan por la semifinal de la Copa Argentina.

El encuentro cerró 2-0 a favor de los Xeneizes con goles de Nicolás Lodeiro de penal y de Carlos Tévez, que lo llevaron a convertirse en uno de los finalistas.

El Granate, por su parte, terminó con un jugador menos dado que Gustavo Gómez fue expulsado a los 35 minutos del primer tiempo tras darle una patada infernal a Carlitos Tévez, que literalmente lo hizo volar por el aire.