$875.65
$1.20

Vélez venció 2-1 a Lanús

Con goles de Héctor Canteros y Guido Pizarro -en contra-, el conjunto de Gareca pudo dar vuelta el resultado en "La Fortaleza" y ganó 2-1. "El Granate" se había puesto en ventaja en la primera parte gracias a un gol de Diego Valeri -de penal-.

Vélez, último campeón del fútbol argentino, venció a Lanús como visitante por 2 a 1, en su tercera victoria consecutiva por el torneo Apertura de fútbol.

Lanús abrió el marcador a través de un penal que ejecutó Diego Valeri, a los 35 minutos y Vélez lo empató con tanto de Héctor Canteros, a los 42 minutos, ambos en el primer tiempo.

El gol de la victoria de Vélez lo convirtió, en contra de su valla, Guido Pizarro, a los 42 minutos del segundo período.

Formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Diego Braghieri y Luciano Balbi; Mauro Camoranesi, Matías Fritzler, Mauricio Pereyra y Diego Valeri; Juan Neira y Mariano Pavone. DT: Gabriel Schurrer.

Vélez: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Ariel Cabral y Víctor Zapata; David Ramírez y Guillermo Franco. DT: Ricardo Gareca.

Arbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Lanús.