$875.65
$1.20

Van para atrás: los rivales de Argentina cayeron en los amistosos

Bosnia e Irán le dan un respiro a los de Alejandro Sabella, que se enfrentan a Rumania. Mirá los goles.

La jornada de amistosos internacionales fue negativa para los tres equipos que se enfrentarán a Argentina en la primera fase del Mundial Brasil 2014.

Primero fue Irán, que cayó en Teherán por 2 a 1 ante Guinea. Los africanos abrieron el marcador con un gol de Kevin Constant, a los 34 del primer tiempo, mientras que tres minutos más tarde Ibrahima Traoré puso el 2 a 0. Reza Ghoochannejhad descontó para los iraníes.

El 21 de junio Argentina se enfrentará a Irán en la sede de Belo Horizonte.

Bosnia no pudo con Egipto en el Tivoli Stadion Tirol y perdieron por 2 a 0 con goles de Geddo  y Mohamed Salah.

Los de Safet Susic abrirán el Grupo F ante Argentina en Río de Janeiro.

Por su parte, Nigeria, tercer rival argentino en la primera fase, jugará ante México en Atlanta, Estado Unidos a partir de las 22.10.