$875.65
$1.20

Tigre sufrió sin necesidad y derrotó a Godoy Cruz

El "Matador" venció al "Tomba" por 2 a 1 en el estadio Monumental de Victoria. Maggiolo marcó los dos goles del equipo de Arruabarrena, mientras que Villar descontó para la visita. El árbitro Beligoy expulsó a Galmarini, cuando el resultado estaba 2-0.

Tigre logró hoy una importante victoria de cara a esquivar el descenso tras vencer como local por un ajustado 2 a 1 a Godoy Cruz, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

La victoria se concretó gracias a la actuación del delantero Ezequiel Maggiolo, quien anotó los dos goles del equipo a los 23 minutos de la etapa inicial y a los 17 del complemento.

Sin embargo, Godoy Cruz llegó al descuento por intermedio de Diego Villar a los 24 minutos del segundo tiempo, justo dos minutos después de la expulsión de Martín Galmarini en Tigre.

De esta manera, el elenco de Victoria sumó tres puntos vitales para intentar escapar de los puestos de promoción y del descenso, mientras que el Tomba sigue sin conocer el triunfo y cosechó la segunda derrota seguida.

En el primer tiempo, Tigre aprovechó el olfato goleador de Maggiolo para irse al descanso con la victoria, luego de que a los 23 minutos el experimentado delantero definiera de primera para superar al arquero visitante Sebastián Torrico.

En el complemento, el anfitrión estiró la ventaja nuevamente gracias a "Lechuga" cuando se jugaban 17 minutos. La jugada arrancó con un centro de Carlos Luna y el goleador de la tarde metió un cabezazo preciso que terminó en la red.

Parecía que Tigre iba a llevarse una tranquila victoria, pero su capitán Galmarini cometió una violenta y hasta infantil infracción y se fue expulsado a los 22.

Con diez jugadores, el "Matador" trató de aguantar, pero cuando se acomodaba en la cancha, Godoy Cruz aprovechó para llegar al descuento cuando iban 24 minutos.

El mediocampista recibió dentro del área un pase atrás y de espaldas de Rubén Ramírez para sacar un remate bajo y seco que se le metió al arquero Javier García.

Síntesis

Tigre: Javier García: Mariano Echeverría, Carlos Casteglione, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Diego Castaño, Román Martínez, Gastón Díaz; Diego Morales; Carlos Luna y Ezequiel Maggiolo. DT: Rodolfo Arrubarrena.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico: Jorge Curbelo, Nicolás Sánchez, Emanuel Aguilera, Zelmar García; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Israel Damonte, Ariel Rojas; Franklin Salas y Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

Gol en el primer tiempo: 23m Maggiolo (T).

Goles en el segundo tiempo: 17m Maggiolo (T); 24m Villar (GC).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Álvaro Navarro por Damonte (GC) y Gonzalo Cabrera por Salas (GC); 14m Emanuel Pío por Morales (T); 21m Lucas Ceballos por Aguilera (GC); 27m Javier Carrasco por Luna (T); 44m Andrés Rodales por G.Díaz (T).

Incidencia en el segundo tiempo: 22m expulsado Galmarini (T).

Estadio: Tigre.

Arbitro: Federico Beligoy.