$875.65
$1.20

Tigre goleó a Unión y llegó a la punta del torneo

Con dos goles de Maggiolo y otro par de Luna, el equipo que dirige el entrenador Arruabarrena triunfó 4 a 0 sobre el Tatengue y con este resultado alcanzó la primera colocación junto a Boca Juniors.

Tigre vapuleó a Unión de Santa Fe por 4 a 0 en un entretenido partido que disputaron esta noche en Victoria por la décimotercera fecha del Torneo Clausura de Fútbol y es puntero del campeonato junto con Boca que mañana visita a Atlético Rafaela.

Ezequiel Maggiolo abrió la cuenta, a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Luna, a los 28 y 44 de la misma etapa, marcó dos tantos y a los 6 del segundo tiempo
Maggiolo puso la cuarta conquista.

El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena llegó a los más alto de la tabla y tiene 24 unidades al igual que Boca, pero el conjunto de La Ribera debe jugar mañana su partido visitando a
Atlético Rafaela.

De todas maneras, Tigre continúa en Zona de Decenso directo, pero ahora está un punto por debajo de San Lorenzo que en la jornada dominical jugará con All Boys en Floresta.

La primera parte fue muy entretenida y Tigre, sin ser el claro dominador del juego, fue muy contundente a la hora de definir y logró ponerse en ventaja a los 16 minutos por medio de
una gran jugada.

La misma se inició cuando Carlos Luna desde la derecha le dio un pase a Román Martínez, quien habilitó a Ezequiel Maggiolo y éste solo tuvo que definir ante la salida de Enrique Bologna.

Unión de Santa Fe intentó generar jugadas de peligro en el área defendida por Javier García, pero le faltó precisión mientras que el conjunto local logró la segunda conquista, a lso
28 minutos.

Tras un córner desde la derecha, el balón le quedó a Martín Galmarini, quien mandó un centro al área y Luna con un cabezazo perfecto puso la pelota en el ángulo derecho del arco defendido
por Bologna.

Al ser tan efectiva, el elenco de Victoria utilizó la misma fórmula para llegar al tercer tanto.
Diego Morales ejecutó un tiro libre desde la izquierda y apareció otra vez Luna para cabecear y poner el balón al lado del palo izquierdo del arquero.

Ya en el segundo tiempo, Unión pudo haber conseguido el descuento a los 5 minutos cuando Jorge Velázquez mandó un centro para Diego Jara, el delantero cabeceó y la pelota se fue cerca del palo izquierdo de García.

Un minuto más tarde, un error defensivo el permitió a Tigre aumentar la ventaja. Nicolás Correa cabeceó para atrás, Rodrigo Erramuspe le pifió al balón, el cual quedó en los pies de Maggiolo, que no perdonó y lo puso en el palo derecho de Bologna.

Sobre los 20 minutos, el "Lechuga" se mandó al área por la izquierda y habilitó a Martín Galmarini que entraba por la derecha, pero el disparo del mediocampista se estrelló en el