$875.65
$1.20

Superclásico: River y Boca empataron 1 a 1 en Mar del Plata

Sánchez Miño convirtió para Boca y Maidana logró el empate durante el primer tiempo.

Boca Juniors y River Plate empataron esta noche 1-1 en el primer Superclásico del año que se disputó en un repleto Estadio José María Minella, en Mar del Plata, por la última fecha de la Copa de Oro.

Juan Sánchez Miño con un tiro libre exquisito puso en ventaja a Boca, a los 19 minutos. El zurdo mediocampista se puso de costado y le pegó a la pelota con tanta exactitud que la colocó por encima de la barrera arriba y a la izquierda del arco de Marcelo Barovero.

A tres minutos de marcharse hacia el descenso, Jonathan Maidana igualó para los Millonarios, al puntearle el esférico a Agustín Orion, tras una serie de rebotes.

Ya en tiempo adicionado de la primera mitad, fue expulsado el duro zaguero xeneize Daniel "Cata" Díaz, a quien Germán Delfino le sacó tarjeta roja directa por un exceso verbal.

El juego concluyó con diez futbolistas por cada lado, pero al capitán de los Millonarios, Fernando Cavenaghi, lo echaron por agredir a un adversario recién sobre el epílogo del clásico.

Con este resultado en el choque de colosos, fue Estudiantes de La Plata el que conquistó la Copa de Oro.