$875.65
$1.20

San Lorenzo se sobrepuso y ganó ante Rosario Central

Con actuación de Ruben para los rosarinos, y de Caruzzo y Mussis para los de Boedo, las cosas cerraron 2-1.

San Lorenzo le ganó esta tarde 2-1 a Rosario Central en un encuentro llevado a cabo en el Nuevo Gasómetro, y de ese modo alcanzó a Godoy Cruz de Mendoza en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 1 del campeonato de Primera División.

Marco Ruben, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Rosario Central, en tanto que Matías Caruzzo, a los 37 de ese mismo período, estableció el empate parcial, el cual fue quebrado por el gol que consiguió Franco Mussis, a los 10 del complemento.

San Lorenzo, recientemente eliminado de la Copa Libertadores, y Godoy Cruz reúnen 21 puntos, pero ambos podrían ser superados mañana por Arsenal de Sarandí (19) si derrota a Belgrano de Córdoba.