$875.65
$1.20

San Lorenzo campeón de la Copa Libertadores 2014

Ganó 1-0 con gol de Néstor Ortigoza, de penal, y se consagró por primera vez en su historia.

Néstor Ortigoza quedará en la historia grande de San Lorenzo, así como este equipo lo hará en  la marquesina de América. De penal, el argentino nacionalizado paraguayo anotó el 1-0 con el cual el Ciclón derrotó a Nacional, y se consagró por primera vez en la Copa Libertadores.

Nacional, un equipo chico que fue la gran revelación del campeonato, le jugó de igual a igual a San Lorenzo, que tuvo un mal primer tiempo, pero que se fue con la ventaja al vestuario por una infantil mano del central Ramón Coronel.

Ya en la segunda mitad, el local dominó el partido y, aunque los paraguayos intentaron, San Lorenzo se erigió como un merecido campeón.