$875.65
$1.20

Ronaldo se despidió de su Selección

El crack brasileño, mayor goleador en la historia de los mundiales, se despidió del fútbol jugando 15 minutos en la victoria de Brasil por 1 a 0 sobre Rumania, en el estadio Pacaembú de San Pablo.

Ronaldo, de 34 años, ingresó a los 30 minutos del primer tiempo por Fred, autor del único tanto a los 21 minutos, y tuvo dos chances de convertir pero fueron salvadas por el arquero rumano.

El astro ya se había despedido del fútbol con el Corinthians en febrero pasado, pero tuvo un merecido retiro con el equipo verdeamarelho.

En otro amistoso, Paraguay empató 0-0 con Bolivia en un partido que le sirvió a ambos como preparación para la Copa América que comenzará en Argentina el 1 de julio.

El encuentro se realizó en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque, cercana a Asunción, la capital paraguaya.

Además, en Nueva York, en el estadio Citi Field de los Mets, Ecuador y Grecia empataron 1-1, con tanto de Alexandros Tziolis para el equipo europeo y Fricson Erazo para los sudamericanos.

El seleccionado dirigido por Reinaldo Rueda consiguió su tercer empate consecutivo, tras los logrados ante México y Canadá.