$875.65
$1.20

River empató en el Monumental y llega con un punto arriba de Boca a la definición

El Halcón de Florencio Varela ganaba 1 a 0 con un tanto de Lucero. El partido lo empató Quintero, de penal, en el complemento. Quedó un punto por encima de Boca, a falta de una fecha.

river
river

River empató 1 a 1 con Defensa y Justicia como local por la fecha 22 de la Superliga y se mantiene como único líder a un punto de Boca, que descontó dos unidades al haber vencido el viernes a Colón en Santa Fe.

A los 23 minutos del primer tiempo, el delantero visitante Juan Lucero puso en ventaja al equipo que conduce Hernán Crespo, que fue homenajeado en la previa.

river

Ya en el complemento, a los 20 minutos, el colombiano Juan Quintero logró el empate desde un tiro penal.

El viernes por la noche, Boca Juniors goleó 4 a 0 a Colón de Santa Fe y alcanzó al Millonario en la cima de las posiciones.

boca

La definición por el campeonato será el próximo sábado a las 21, cuando se enfrenten en simultaneo River con Atlético Tucumán y Boca frente a Gimnasia.