$875.65
$1.20

Respira San Lorenzo: Unión empató en Mendoza y sigue en "Promo"

El equipo santafesino ganaba con gol de Erramuspe, pero Godoy Cruz llegó al empate gracias a un gol del panameño Cooper. El equipo de Da Silva necesitaba ganar para no perderle pisada al líder del torneo. Con este resultado, San Lorenzo se mantiene fuera de la Promoción.

Godoy Cruz falló en su intento de sumar una victoria que lo meta de lleno en la lucha por el
título, al empatar hoy aquí con Unión 1 a 1, en el marco de un partido que terminó siendo vibrante.

El defensor Rodrigo Erramuspe, de Unión, abrió la cuenta a los 17 minutos del segundo tiempo, mientras que el debutante de origen panameño Armando Cooper marcó el empate a los 39 del mismo periodo.

El resultado final le sirve más al equipo santafesino que a los dueños de casa, que necesitaban sumar de a tres para no perder el tren de los punteros.

Sin embargo y a pesar de que lo intentṕ durante distintos pasajes del encuentro, solo en el final logró meter contra su área al equipo conducido por Frank Kudelka.

Un descuido defensivo le permitió a Unión ponerse arriba en el marcador aunque poco había hecho para justificar esa mínima diferencia a su favor.

Con el 0-1 el local salió decidido a vender cara la derrota y con más empuje que fútbol logró apretar al equipo santafesino contra su propia área.

Ya en el tramo final del encuentro Cooper logró capitalizar un serie de rebotes dentro del área para marcar el empate final que dejó más conforme a los santafesinos que al dueño de casa.
frente a los arcos de Torrico y Bologna.

Formaciones:

Godoy Cruz de Mendoza: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Lucas Ceballos; Diego Villar, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Gonzalo Cabrera; Leandro Caruso y Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

Unión de Santa Fe: Enrique Bologna; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Renzo Vera; Fausto Montero, Marcelo Sarmiento, Sebastián Vidal y Jorge Velázquez; Paulo Rosales; y Matías Quiroga. DT: Frank Kudelka

Estadio: Malvinas Argentinas de Mendoza.
Arbitro: Sergio Pezzotta.