$875.65
$1.20

Racing empezó ganando pero Lanús se lo dio vuelta

En Avellaneda, el conjunto local ganaba con gol de Centurión pero Romero (x 2) y González sentenciaron el 3 a 1.

Racing sumó hoy su segunda derrota consecutiva al caer frente a Lanús 3-1 en el Cilindro de Avellaneda.

Al minuto y medio Racing se puso en ventaja con un gol de Ricardo Centurión, tras un pase milimétrico de Gabriel Hauche, que a los pocos minutos se retiró lesionado.

Lanús igualó a los 33 minutos con un penal convertido por Silvio Romero y a los 44 Diego González desniveló con un remate desde fuera del área.

A los 4 minutos de suplementario, una contra fue letal en los pies de Romero para marcar el 3-1 Sobre el final del partido fue expulsado Centurión.

Reviví el gol de Centurión con el que se abrió el marcador.

Romero la picó de penal para marcar el empate.