$875.65
$1.20

Quilmes goleó de local

Con dos goles de Romeo y uno Cauteruccio, Quilmes le ganó a Newell´s Old Boys por 3 a 1 y se quedó con un triunfo valioso para salir del fondo de la tabla.

Quilmes derrotó a Newell s por 3 a 1 en un discreto partido disputado en el estadio Centenario por la décima fecha del Torneo Clausura de Fútbol y consiguió la primera victoria en el campeonato.
A los 22 minutos del primer tiempo, Bernardo Romeo abrió el marcador para el conjunto local, pero a los 26 de la misma parte Mauricio Sperdutti logró empatar para la visita.
En la segunda etapa, Martín Cauteruccio aumentó la cuenta para Quilmes a los 16 minutos y a los 39 Bernardo Romeo selló el triunfo.
En la segunda etapa, Martín Cauteruccio aumentó la cuenta para Quilmes a los 16 minutos y a los 39 Bernardo Romeo selló la victoria.
Durante la primera parte el encuentro comenzó siendo parejo y en una jugada de pelota parada el elenco local consiguió abrir el marcador a los 22 minutos cuando, tras un tiro libre desde la derecha, Bernardo Romeo con un cabezazo de pique al suelo puso el balón en el palo derecho de Sebastián Peratta.
Pero la alegría le duró poco a Quilmes debido a que a los 26 minutos, Newell s logró el empate luego que Claudio Bieler mandó un centro desde la izquierda y Mauricio Sperdutti con un remate fuerte puso la pelota al lado del palo izquierdo de Hernán Galíndez.
Ya en la segunda parte, Quilmes consiguió ponerse en ventaja a los 16 minutos cuando Martín Cauteruccio recibió el balón en el punto penal y con un disparo fuerte mandó la pelota al medio del arco.
El elenco "cervecero" se hizo dueño del balón ante la ineficacia de Newell s y a los 39 logró cerrar el partido cuando Cauteruccio mandó un centro desde la derecha, Romeo remató, Peratta le tapó el tiro, dio rebote y el delantero volvió a patear poniendo la pelota en el medio del arco.
La siguiente es la síntesis del partido:
Quilmes 3 - Newell s 1.
Estadio: Quilmes.
Arbitro: Néstor Pitana.
Quilmes: Hernán Galíndez; Damián Leyes, Danilo Gerlo, Fabricio Fontanini, Claudio Corvalán; Diego Torres, Enzo Kalinski, Pablo Garbier, Gervasio Núñez; Miguel Caneo y Bernardo Romeo. DT:
Ricardo Caruso Lombardi.
Newell s: Sebastián Peratta; Gastón Guruceaga, Rolando Schiavi, Marcos Benítez, Carlos Del Giorno; Mauricio Sperduti, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Cristian Díaz; Daniel Salvatierra y Claudio Bieler. DT: Ricardo Johansen.
Goles en el primer tiempo: 22m, Bernardo Romeo (Q) y 26m, Mauricio Sperdutti (N).
Goles en el segundo tiempo: 16m, Martín Cauteruccio (Q) y 39m, Bernardo Romeo (Q).
Cambios en el segundo tiempo: 14m, Martín Cauteruccio por Núñez (Q); 23m, Franco Dolci por Guruceaga (N) y Néstor Camacho por Bernardi (N); 27m, Francisco Cerro por Torres (Q) y 42m, Facundo Gómez por Romeo (Q).