$875.65
$1.20

Milan ganó el clásico y sigue siendo el líder

El Inter cayó por 1 a 0 ante el Milan, en uno de los encuentros más atractivos de la 12da. jornada del campeonato italiano. El gol fue convertido por el sueco Zlatan Ibrahimovic, a los 5 minutos de del primer tiempo.

Milan derrotó 1-0  al campeón Inter, este domingo en el estadio de San Siro en el último partido de la duodécima jornada de la Serie A del fútbol italiano, y mantuvo el liderato de la tabla de clasificación.

Para el ganador anotó de manera tempranera de tiro penal (minuto 5) el sueco Zlatan Ibrahimovic, precisamente un ex del Inter hasta hace relativamente poco (2009 en que pasó al FC Barcelona, para volver a Italia al archirrival).

En el Inter fueron titulares Javier Zanetti y Diego Milito.

Los "rossoneri" tienen 26 puntos, uno más que la Lazio, mientras que el Inter está quinto con 20, los mismos que el cuarto, Juventus, que empató con Roma.