$875.65
$1.20

Luis Scola fue figura en la victoria de los Houston Rockets

El ala pivote estuvo 27 minutos en cancha, en los que además capturó 9 rebotes, recuperó un balón y realizó una tapa.

Luis Scola contribuyó con 16 puntos en la victoria como visitante de Houston Rockets ante Indiana Pacers por 102-99, en una nueva fecha de la temporada regular de la NBA.

De esta manera, con Brad Miller como goleador del partido con 23 unidades, los Rockets consiguieron su segundo triunfo en una temporada en la que ya acumulan seis derrotas.

Los partidos programados para el sábado con presencia argentina son: Milwaukee Bucks (Carlos Delfino) - Golden State Warriors; Philadelphia 76ers (Andrés Nocioni) - San Antonio Spurs (Emanuel Ginóbili).