$875.65
$1.20

Lanús se recuperó con un gran triunfo ante All Boys

Lanús derrotó por 1 a 0 All Boys en el estadio "Granate" por la octava fecha del torneo Apertura. El gol lo anotó Santiago Hoyos sobre el final del primer tiempo.

Lanús venció hoy a All Boys como local por 1 a 0, en un entretenido encuentro disputado en el sur bonaerense, por la octava fecha del Torneo Apertura

El conjunto granate planteó el partido con vocación ofensiva, mientras que el equipo de Floresta fue cauteloso en su andar, aunque poco a poco se fue afirmando en el terreno de juego.

En un primer tiempo intenso, la situación más clara de gol la tuvo Lanús, a los 31 minutos, con un cabezazo de Gonzalo Castillejos que se fue cerca del palo derecho de la valla de Nicolás Cambiasso.

Finalmente Lanús encontró el gol con la pelota parada: centro de Blanco, cabezazo al travesaño de Castillejos, y cuando fueron a buscar los dos, Hoyos la empujó con la testa.

El segundo tiempo tuvo un argumento claro: All Boys se fue con todo a buscar la igualdad y Lanús se resguardó en su campo para salir rápido de contra.

En ese marco, el partido mantuvo su intensidad ya que ambos equipos dispusieron de chances para marcar.

Aunque a los dos les faltó profundidad y contundencia, el desarrollo del juego fue por demás entretenido, ya que tanto el "Granate" como el "Albo" tienen como principal argumento el buen manejo de pelota.

Síntesis.

Lanús: Agustín Marchesín; Hernán Grana, Santiago Hoyos, Paolo Goltz y Carlos Arce; Marcos Aguirre, Guido Pizarro, Eduardo Ledesma y Sebastián Blanco; Silvio Romero y Gonzalo Castillejos. DT: Luis Zubeldía.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Fernando Sánchez, Lucas Rimoldi y Hugo Barrientos; Sebastián Grazzini; Sebastián Ereros y Mauro Matos. DT: José Romero.

Gol en el primer tiempo: 43’ Santiago Hoyos (L).

Cambio en el primer tiempo: 21’ Jonathan Ferrari por Vella (AB)

Amonestados: Barrientos (AB)

Arbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Lanús.