$875.65
$1.20

Lanús reaccionó a tiempo y logró darle vuelta el encuentro a Defensa y Justicia

Los Granate habían empezado abajo, pero gracias a la actuación de Sand pudieron sobreponerse y cerrar el partido 2-1.

Pese al susto inicial, Lanús pudo darle vuelta el partido a Defensa y Justicia, que había arrancado 1-0 arriba y terminó perdiendo 2-1 frente a los Granate.

A los 8 minutos del primer tiempo, Fabián Bordagaray puso el 1-0 para Defensa y Justicia, pero apenas 2 minutos antes de cerrar la primera etapa apareció Pepe Sand para dejar las cosas 1-1 antes de ir al vestuario.

Finalmente, el encuentro terminó 2-1 por un penal que también convirtió Sand en el segundo tiempo para llevar alegría a su casa.

Gol de Bordagaray:

Goles de Sand:

Formaciones:

Lanús: Fernando Monetti; José Gómez, Gustavo Gómez, Diego Braghieri y Maximiliano Velazquez; Nicolás Aguirre y Román Martínez; Pablo Mouche, Lautaro Acosta y Oscar Benítez; José Sand: DT: Jorge Almirón.

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Hernán Fredes, Tomás Martínez y Nicolás Stefanelli; Mariano Guerreiro y Agustín Bouzat. DT: Ariel Holan.