$875.65
$1.20

Lanús no pudo y perdió ante Rafaela como local

El delantero Vera, a los 27 y 41 minutos del primer tiempo y Cristian Canuhé, a los 24 de la segunda etapa marcaron los goles del equipo de Burruchaga.

Lanús, de local, perdió hoy 3-0 ante Atlético de Rafaela, en el partido válido por la segunda fecha del torneo Final, que se jugó en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El delantero uruguayo Diego Vera, a los 27 y 41 minutos del primer tiempo, ambos de cabeza, y Cristian Canuhé, a los 24 de la segunda etapa marcaron los goles del equipo que dirige Jorge
Burruchaga.

Por su parte, el volante de Atlético de Rafaela Adrián Bastía fue trasladado a un hospital por un golpe en el segundo tiempo que le produjo un inconveniente cervical. El ex Racing dejó el campo de juego a los 17 minutos del segundo tiempo del encuentro que dirigió el árbitro Carlos Maglio.