$875.65
$1.20

Lanús le ganó a Aldosivi y se metió en la final del campeonato y la Libertadores 2017

Con gol de Román Martínez y José Sand, el equipo de Almirón superó al Tiburón por 2 a 0 y quedó como el primer finalista.

Lanús se convirtió en el primer equipo clasificado para jugar la final del torneo de Primera División y en clasificar a la próxima Copa Libertadores, tras derrotar esta tarde a Aldosivi 2 a 0.

Román Martínez y José Sand, a los 2 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, anotaron los goles de Lanús para superar a un Aldosivi que terminó el partido con diez hombres por la expulsión de Gastón Díaz, a los 6 minutos del complemento.

A dos fechas del final, Lanús ya no puede ser alcanzado en la punta de la zona 2 y ahora aguarda rival por el título entre Godoy Cruz y San Lorenzo.