$875.65
$1.20

Lanús goleó a San Lorenzo y se consagró campeón del torneo de Primera División

El equipo de Almirón fue más que el Ciclón y con goles de Benítez, Almirón, Sand y Acosta, consiguió el triunfo de la victoria.

Lanús se consagró esta tarde campeón del fútbol argentino por segunda vez en su historia centenaria con una goleada de 4-0 sobre San Lorenzo en la final jugada en el estadio Monumental.

Oscar "Junior" Benítez, abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, el paraguayo Miguel Almirón, figura del partido, amplió a los 13 del segundo período, el goleador José Sand, en posición adelantada, puso el 3-0 y a los 43 cerró la cuenta Lautaro Acosta.

La diferencia en resultado y juego fue abismal entre los dos equipos que llegaron a la final del torneo de Transición y para Lanús es el segundo título local tras el Apertura 2007.