$875.65
$1.20

Lanús consiguió una victoria ante su gente en el sur bonaerense

Con el triunfo All Boys alcanzaba la cima transitoriamente, pero cayó 1 a 0 contra el Granate por el gol de Pavone.

All Boys perdió por 1 a 0 frente a Lanús como visitante en un entretenido partido que jugaron esta tarde por la décimosexta fecha del Torneo Clausura de Fútbol y desperdició la oportunidad de quedar como líder.

El único gol lo marcó Mariano Pavone, a los 6 minutos del segundo tiempo y el elenco de Floresta culminó el cotejo con diez jugadores al irse expulsado Facundo Quiroga, a los 18 de la
segunda etapa.

El conjunto local jugó mejor durante la primera parte ya que tuvo el dominio de la pelota y generó jugadas de peligro en el área rival, pero falló a la hora de definir mientras que la
visita solo se animó a acercarse al arco defendido por Agustín Marchesín en alguna jugada de contraataque.

Con este panorama Lanús tuvo la primera oportunidad de abrir la cuenta a los 8 minutos cuando Silvio Romero ingresó al área por la derecha y envió un disparo que rebotó en el palo
izquierdo de Nicolás Cambiasso y se fue afuera.

La respuesta de All Boys fue a los 13 minutos cuando Martín Morel habilitó a Martín Zapata y éste mandó un remate desde fuera del área, pero Marchesín se quedó con el balón mientras
que a los 26 y, tras un tiro liber ejecutado por Diego Valeri, Carlos Izquierdoz cabeceó y Cambiasso contuvo en dos tiempos.

Sobre los 30 minutos, Mario Regueiro se mandó por la izquierda con la pelota dominada y mandó un centro para Guido Pizzarro, quien llegó a cabecear, pero el balón se fue cerca del
ángulo izquierdo del arquero de ALl Boys.

El equipo de Floresta pudo haber logrado la apertura del marcador a los 37 minutos cuando Morel ejecutó un tiro libre desde el medio, Mauro Matos cabeceó y Marchesín terminó sacando
la pelota al córner sobre su palo derecho.

Lanús también tuvo otra chance de convertir a los 42 minutos cuando Regueiro recibió la pelota dentro del área por la izquierda y disparó, pero entre Cambiasso y Jonathan Ferrari
sacaron la pelota al tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto local logró ponerse en ventaja a los 6 minutos cuando Romero ingresgó por la derecha al área y el cedió un pase a Mariano Pavone, quien definidó al
medio del arco.

A los 15 minutos Lanús tuvo la oportunidad de marcar la segunda conquista por medio de un tiro libre de Regueiro que Cambiasso logró ascar al córner, mientras que a los 30 la chance
fue para All Boys.

El elenco de Floresta pudo haber empatado cuando Francisco Martínez habilitó a Matos, pero Izquierdoz llegó con lo justo para ahogarle el grito al delantero.

Formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Maximiliano Velázquez; Mauro Camoranesi, Matías Fritzler, Diego Valeri y Mario Regueiro; Mariano Pavone y Silvio
Romero. DT: Gabriel Schurrer.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Maximiliano Coronel, Facundo Quiroga y Francisco Martínez; Martín Zapata, Fernando Sánchez, Hugo Barrientos y Juan Pablo Rodríguez; Martín
Morel; Mauro Matos. DT: José Romero.