$875.65
$1.20

La Selección Argentina le ganó 4-0 ante Irak: mirá los goles

La Selección se enfrentó a Irak en un amistoso que se jugó en Arabia Saudita.

La Selección argentina se enfrentó ante Irak en un amistoso en Arabia Saudita. Entre las novedades se destacó la presencia del arquero Sergio Romero, quien volvió a la titularidad tras su lesión en la rodilla que lo marginó del Mundial de Rusia 2018.

A los 17 minutos del primer tiempo, Lautaro Martínez puso en ventaja a los dirigidos por Lionel Scaloni, después de un centro de Marcos Acuña.

A los 8 minutos del segundo tiempo, el ex River, Roberto Pereyra, que había ingresado en después del entre tiempo, aumentó la diferencia para la albiceleste.

Embed
Faltando 8 minutos para el futbol

Faltando 9 minutos para el final, Germán Pezzella puso el 3-0 del encuentro y el en minuto de descuento Franco Cervi sentenció el 4-0.

Formaciones iniciales

Argentina: Sergio Romero; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña; Franco Vázquez, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul; Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Maximiliano Meza. DT: Lionel Scaloni.

Irak: Jalal Hassan; Ahmed Ibrahim, Ali Adnan, Hussam Khadim, Rebin Sulaka; Saad Abdul-Amir, Ahmed Yasin, Mahdi Kamil, Osama Rashid; Justin Meram y Mohanad Ali. DT: Srecko Katanec.

Estadio: Príncipe Faisal Bin Fahd (Arabia Saudita).