$875.65
$1.20

Independiente goleó a Lanús y se acercó a la punta del torneo

Romero había puesto arriba al Granate, pero Penco, Montenegro, Lucero y Cuesta redondearon el 4-1 final. Mirá los goles.

El último partido de la jornada, el que marcaba si Independiente y Lanús iban a seguir peleando, arrancó a favor del Granate: antes de los dos minutos, una corrida de Acosta y la posterior asistencia a Romero puso arriba 1-0 al visitante.

Sin embargo, promediando la primera parte Penco igualó el marcador tras un centro desde la izquierda.

Antes del cierre del primer tiempo, Montenegro aprovechó un rebote dentro del área para dar vuelta el marcador.

Sobre el final del encuentro, y con un Lanús totalmente lanzado al ataque (y con dos jugadores menos), Lucero sentenció el resultado.

En la última del partido, Cuesta redondeó el 4-1 final para el Rojo, que sueña con luchar el campeonato con River y Racing.