$875.65
$1.20

Godoy Cruz goleó y complicó aún más a Estudiantes

El Tomba se aprovechó del pésimo presente por el cual atraviesa el Pincha y lo derrotó 3-1, en condición de local. Russo ya no es más el técnico de Estudiantes.

Godoy Cruz derrotó a Estudiantes de La Plata por 3 a 1 en un discreto partido que disputaron en
Mendoza por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

En el primer tiempo, Ariel Rojas puso en ventaja al elenco mendocino a los 4 minutos y a los 15 Rubén Ramírez aumentó la cuenta para el "Tomba" mientras que a los 45 Jorge Curbelo, en
contra de su valla, marcó el descuento para el conjunto platense.

Ya en el segundo tiempo, el delantero Armando Cooper, a los 32 minutos, convirtió la tercera conquista para Godoy Cruz sellando la victoria y Estudiantes de La Plata culminó el cotejo
con diez jugadores al irse expulsado Leandro Benítez cuando se jugaba el tercer minuto de descuento.

Durante la primera parte Godoy Cruz fue el claro dominador del juego ante un desconocido Estudiantes de La Plata que no estuvo a la altura de las circunstancias y al que le costó
acomodarse en el partido. Por esa razón, el elenco local abrió la cuenta tempranamente,
a los 4 minutos, cuando Diego Villar envió un centro desde la derecha y Ariel Rojas de palomita mandó el balón al medio del arco.

Godoy Cruz jugaba mejor, generaba jugadas de peligro y a los 15 minutos aumentó la ventaja. Esta vez Villar, desde la izquierda dentro del área, habilitó a Rubén Ramírez, que entraba
por la derecha, y el delantero solo tuvo que empujar la pelota hacia la red.

Tres minutos más tarde, el conjunto mendocino pudo haber marcado la tercera conquista cuando Facundo castillon se mandó al área con el balón dominado, pero perdió en el mano a mano con el arquero Damián Albil.

A Estudiantes le costaba meterse en el partido y consiguió el descuento a los 45 minutos cuando Mariano González mandó un centro desde la derecha y Jorge Curbelo en su afán de despejar el balón antes que patee Mauro Bosseli, terminó metiendo la
pelota en su propio arco.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz tuvo la posibilidad de marcar el tercer tanto a los 23 minutos cuando Villar envió un disparo desde la puerta del área que se fue muy cerca del palo
izquierdo de Albil.

Pero el equipo de Mendoza tuvo otra oportunidad y no la desaprovechó. A los 32 minutos Armando Cooper se mandó al área por el medio y remató ante la salida de Albil poniendo la pelota en el medio del arco.

Luego, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, el elenco dirigido por Miguel Angel Russo se quedó con diez jugadores al irse expulsado Leandro Benítez.