$875.65
$1.20

Godoy Cruz consiguió su primer triunfo en el torneo

El equipo de Omar Asad derrotó por 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca. Ariel Rojas, a los 41 minutos del primer período, anotó el gol.

Godoy Cruz le ganó a Olimpo de Bahía Blanca por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en el certamen, en un encuentro disputado en Mendoza, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

Ariel Rojas, a los 41 minutos del primer tiempo, tras un rebote del arquero Laureano Tombolini, empujó la pelota al fondo del arco y convirtió único tanto para  la victoria del "Tomba".

El elenco dirigido por Omar Asad logró su primer triunfo en el torneo, luego de dos importantes empates frente a Boca, como local, y ante San Lorenzo, en el Nuevo Gasómetro.

Por su parte, Olimpo pagó caro su apuesta defensiva y sobre el cierre del primer tiempo con el tanto de Rojas se acabó su partido. No tuvo ideas y especuló con algún error rival que nunca llegó.

Godoy Cruz fue muy superior porque desde el inicio apostó a jugar, con más fallas que aciertos, con poca claridad en los últimos metros pero con intensidad y carácter ofensivo para merecer la victoria.