$875.65
$1.20

Gimnasia no levanta cabeza: ahora perdió con Atlanta

El conjunto platense perdió ante Atlanta por 2 a 1 en el Bosque. Eric Aparicio y Matías Castro marcaron los goles para el elenco de Ghiso. Mientras que Pablo De Blasis había puesto la igualdad para los locales.

Atlanta consiguió hoy su primer triunfo en el torneo de la Primera B Nacional al vencer 2-1 a Gimnasia y Esgrima en La Plata, en un partido correspondiente a la octava fecha.

Eric Aparicio y Matías Castro anotaron los goles del conjunto de Villa Crespo, mientras que Pablo De Blasis había señalado la igualdad transitoria para Gimnasia, cuyo técnico, Osvaldo Ingrao, volvió a ser muy cuestionado por los hinchas, muchos de los cuales reclamaron el regreso de Pedro Troglio.

Atlanta tuvo el debut como técnico de Jorge Ghiso, quien fue expulsado en el entretiempo porque sus dirigidos ingresaron después de los quince minutos permitidos de descanso.

Con la victoria, la primera que consiguió en el torneo, Atlanta suma ocho puntos y llegará entonado al choque del próximo miércoles ante River.

Por su parte, Gimnasia también tiene ocho puntos, seis menos que los líderes River (esta tarde jugará ante Ferro) e Instituto de Córdoba.