$875.65
$1.20

Gimnasia le ganó a Atlético Rafaela en el bosque platense

Con gol de Javier Mendonza, el Lobo superó por 1 a 0 a la Crema y se quedó con los tres puntos en el Bosque. Mirá el gol.

Gimnasia y Esgrima La Plata venció 1- 0 a Atlético de Rafaela en un partido jugado esta tarde en el bosque por la vigésimo novena y penúltima fecha del torneo de Primera División.

Javier Mendoza, a los 28 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio la victoria a Gimnasia, equipo clasificado para la liguilla Pre-Libertdores.

El partido estuvo suspendido en el segundo tiempo por algunos minutos, a raíz de que la hinchada de Gimnasia comenzó a tirar fuegos artificiales.

Gol de Mendoza:

Gimnasia: Nicolás Navarro; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Oliver Benítez, Lucas Licht; Fabián Rinaudo, Roberto Brum; Antonio Medina, Ignacio Fernández, Maximiliano Meza; Nicolás Mazzola. Director técnico: Pedro Troglio.

Rafaela: Carlos De Giorgi; Leonardo Godoy, Rodrigo Colombo, Sebastián Martínez, Bruno Urribarri; Gabriel Graciani, Germán Rodríguez Rojas, Adrián Bastía, Osmar Ferreyra; Guillermo Marino e Ignacio Pussetto. Director técnico: Leonardo Astrada.

Gol en el primer tiempo: 28m. Mendoza (G).
Cambio en el primer tiempo: 17m. Javier Mendoza por Meza (G). Cambios en el segundo tiempo: 16m. Federico Andrada por Marino (AR), 28m. Walter Bou por Mazzola (G), 31m. Facundo Parra por Rojas (AR), 40m. Ezequiel Bonifacio por Licht (G) y Gabriel Morales por Graciani (AR).
Arbitro: Patricio Loustau.
Cancha: Gimnasia (LP).