$875.65
$1.20

Festeja San Lorenzo: Unión y Tigre empataron en Santa Fe

Con gol de Carrasco a los 24´ de la segunda parte, el conjunto de Arruabarrena derrotaba al "Tatengue", pero 4 minutos más tarde apareció el defensor Avendaño y marcó la igualdad final. El encuentro terminó 1 a 1.

Unión y Tigre empataron 1 a 1 un entretenido partido que disputaron hoy en esta ciudad correspondiente a la decimotercera fecha del torneo Apertura de primera división.

El delantero Nelson Carrasco abrió la cuenta a los 24 minutos del segundo tiempo para el Matador, mientras que Juan Pablo Avendaño anotó el empate definitivo dos minutos más tarde para el dueño de casa.

El equipo conducido técnicamente por Rodolfo Arruabarrena, claro dominador durante gran parte del juego, terminó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión del volante Román Martínez a