$875.65
$1.20

Ecuador no pudo dar el golpe ante Francia y quedó eliminado

Igualaron sin goles, en un partido chato donde los europeos, clasificados, merecieron llevarse el triunfo.

El empate entre Francia y Ecuador no sorprendió por el resultado, pero sí por el rendimiento de cada uno de los equipos. El conjunto sudamericano necesitaba ganar para mantener la ilusión de clasificar, pero jugó todo el encuentro a defenderse y recién en los últimos 10 minutos tuvo alguna chance, a partir de tibios ataques.

El arquero ecuatoriano Domínguez fue la gran figura del encuentro, y el único que evitó la caída de su equipo. Por su lado, el conjunto necesitado pudo haberlo ganado por un remate de afuera del área de Enner Valencia sobre el final, aunque el arquero Lloris respondió correctamente.

Luis Valencia, la figura del equipo, fue expulsado en el comienzo del segundo tiempo por una fuerte patada al defensor Digne, lo que complicó todavía más el partido de los ecuatorianos, que fueron eliminados.

El lunes, en Brasilia, Francia jugará los octavos de final ante Nigeria, que cayó 3-2 ante Argentina en su último partido de la fase de grupos.